(´・ω・`)

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【多角的】引き寄せの法則・肯定派専用スレ PART2【検証】

535 :願いを叶えた名無しさん:2008/02/15(金) 19:40:26
私は、頭で思い描くその人のイメージに向かって
「愛してます、ごめんなさい…」と唱え続けたよ。

その人そのものというより、自分が作り上げたその人のイメージ。
最初はただ淡々と、そのうち、その人が光の中でニッコリ笑っているイメージを
作ってまた唱える。

激しくむかついている相手だったりすると、そのイメージ自体が気持ち悪い時あるけど
無理しない程度にできるだけ良いイメージを作る。

はっきり言って、なぜこれで上手くいくのか私には分からない。
だけど、オポノポノは本当に効果絶大。私の場合解決しなかった人間関係は皆無。
ありえないくらい険悪だった人とも、仲良くはなれかったものの、
お互い穏やかにスルーで攻撃しあうこともなくなった。
なぜこんなことで上手くいくようになるのか、本当に不思議。

だから今は、人間関係については「オポノポノがあるから大丈夫」と全く不安になること
がなくなった。
関係が悪化してなくても、たまに仲良しの人、知人の顔など思い浮かべて順に唱えてる。

320KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24